Вечер

Лэйла Салих
      

Вечер раскрыл свой зонт,
Купол, как яркая лента,
Будто художник смахнул
Летние краски с мольберта.

Ночь зажигает костры
Над самым созвездием Девы,
В первый раз ты назвал
Меня своей королевой.

Бриллиантом горят небеса,
Я умею тобой восхищаться,
А ты мог бы, поверив в слова,
За мечтою на небо подняться?

Подари мне сияние звезд,
Искупай меня в россыпях лета…
Я готова на крыльях любви
Королевою быть до рассвета.

  10.01.07г.