С чужого голоса. Маскарад

Лепесток Хэнни
_____________________________________________



 Под впечатлением от http://www.stihi.ru/2010/05/27/8295



Простил бы, но и мне порою тяжек суд.
Повязка на глазах, весы скрипят ненастьем.
Напасти собирать, какой напрасный труд.
И отрвываться от Земли- порой, такое счастье!
Рутина тоже часть счастливых, тихих дней.
Потом, когда беда, поймете. К сожалению.
Взлетает херувим над верностью людей.
Чтоб высмотреть любви счастливые мгновения.
Но в горькие грехи я не ступлю, к чему?
Зачем нам в маскараде просить, чтоб сняли маски.
Черкает солнца луч у губ твоих кайму.
Спят боги и миряне. И тают, тают сказки.