Ты для меня

Лэйла Салих
Ты для меня первый снег на пороге,
Блики дождя на унылом окне.
Легкая поступь кружащихся листьев
И песни скворцов, спешащих к весне.

Ты для меня ожидание чуда,
Шепот в ночи и стихи между строк,
Но встречу всегда ожидает разлука,
И, кажется, мир бесконечно жесток…

Но ты для меня озарение мыслей,
Божественный луч, изобилия рог…
Я не спеша протяну тебе руку,
Чтоб путь мой к рассвету не был одинок.

08.01.07г.