Мы пройдем через все, что судьбою отпущено

Виктор Непомнящий
Мы пройдем через все,что судьбою отпущено:
будет горечь и боль,будет радость и смех-
иногда у успеха чуть знамя приспущено-
на душе неожиданных много прорех.
Это жизнь и она из падений и взлетов,
из любви и надежды,а чаще труда,
но ответ не найти:"Ты откуда и кто ты?"-
и:" Душа после смерти стремится куда?"
Мы пройдем через все, что судьбою отпущено:
кто-то злость похоронит, удачу поймав,
ну а кто-то признается:"Много упущено
и судьба начисляет невидимый штраф".
Но пока ты живешь-есть надежда поправить,
есть надежда успеть довершить много дел-
только точки так трудно где надо поставить,
если ты нерешителен или несмел.
Да,пройдем через все, что судьбою отпущено:
будет горечь и боль, будет радость и смех-
иногда у успеха чуть знамя приспущено-
на душе неожиданных много  прорех.