Сердечное вещанье

Ксэльф
Иди к чертям! Я солнце выключаю.
Посредством кнопки на ночной стене.
И что это надето на тебе?
Смесь совести и слов прощаний стая?

Нарезки множества газет,
Стихи, чужие чьи-то мысли,
Входной *просроченный* билет..
В тебе эмоции прокисли!

Запей прожёванную злость
Остывшим чаем расставанья.
И, оперевши жизнь на трость,
Включи сердечное вещанье.