Убежать... от мыслей

Феодосия Дыгасюк
Вы набросились на меня
                Как звери,
Нет от вас мне никакой
                Жизни,
Не успела подойти
                К двери,
Одолели   вы    меня,
                Мысли!
Я   хочу    взять  себе
                Тайм  аут,
И закрыть вам  вход
                В сеть мозга,
Мир в душе моей
                Андеграунд,
Вами мне на беду
                Создан.
Мне не быть слепой   
                Вечно,
А прозреть за мгновенье
                Страшно,
Потеряюсь в Пути               
                Млечном –
Убежать мне от вас
                Важно!
Вы достигли  критической
                Массы,
Я воздвигну пред вами
                Стену…
Мысли!..  Бьюсь с вами я
                Напрасно –
Для меня вы безмерно
                Ценны! 
   

02.06.2010



Иллюстрация из интернета.