Дачное

Андрей Галат
В плену непомерного самомнения,
Глазами стреляя, хихикая громко,
Шла себе, в приподнятом настроении,
Окрестных дач освещая потёмки.
Не в будни серые, по касательной,
Нахальной, ветреной и пленительной,
Неоднозначной, слегка мечтательной,
Чуть-чуть возвышенной и удивительной.
Через пустыню непонимания,
От сквернословия, до офигения,
Шла осчастливить своим вниманием
Местного, завалящегося, гения.
Сорвать овации, как ассигнации.
О, сколь же ничтожны, мои находки.
Пить,  вдохновение белой акации,
Там, где парит вдохновение водки.
У этих дачников одни банальности,
Рефлексы дикие, при виде стройности.
Как до Парижа им, до гениальности,
Всё больше глупости и непристойности.