Похорони меня

Светлана Хаустова
Оставим, как есть:
Ты - там, я - здесь.
Мечты - по местам, по комодам.
До лучшего. Времени. Года.
Если в книге для меня нет имени,
Знаешь, лучше похорони меня.
Можно за плинтусом, можно над карнизом.
Вечная любовь всегда кончается капризом.