Тебе надоело

Андрей Козицын
               
Тебе надоело менять на гроши
И душу и сердце и тело
Поставила точку  увы поспешив
Решив – отцвела, отгорела
И бросилась в осень, а был только май
Не вянет хоть скоро метели
Замерзнет при цвете – мороз принимай
Уж иней в любовной постели
Морозом прибиты души лепестки
Но все же совсем не завяли
Весна – пробиваются снова ростки
Забрезжили теплые дали
Июнь, а тебя снова манит в октябрь
И прошлый урок не наука
Ты хочешь на встречу направить корабль
А он все плывет на разлуку
Тоска и кручина одна за одной
По кругу, по кругу, по кругу
Надеешься , ждешь, только жизнь стороной
Проходит, шальная подруга
Ты веришь и любишь-другим не понять
Другим и не снилось, им проза
А может и стоит за это отдать
В мороз полноцветную розу