У пейзажа с рекой

Татьяна Руднева-Сухова
Давай махнем с тобой сюда!
Здесь плещет тихая вода.
А запах! Воздух!! Боже мой!!!
Давай махнем сюда с тобой.
Хоть на денек заботы с плеч.
Прийти сюда - и просто лечь.
На травку.
Во-о-он за тем кустом.
Закрыть глаза...
Ну, а потом?
Открыть.
Ведь это же картина!
Пора обед варить мужчинам.