Тайна крови

София Бурлакевич
Открылась мне тайна,
Секретный секрет...
Что жизнь моя - вральня,
Мажь ложЪ на багет.

Всю ночь, как в тумане...
Ежихой мну звать?
Стрельнули с нагана,
Как звать меня, млять?!

Так трудно ответить..
Слизь в горле...слеза.
Во что же мне верить?
"Верь в ложь, егоза!"