Пробуждение

Алексей Травианский
Ветер гонит тучи прочь,
солнце светом разрывает
темноту ,что сшила ночь,
пробуждение возвещая.

новых красок кутерьма
в новый день гурьбой врываясь,
озарит все то ,что тьма
гасит ,крыльями касаясь.

радость утра настает.
гомон птичий будит город.
и душа твоя поет,
и стихи писать есть повод.