Девушка Жар-Птица

Ирланда
                Жизнь такая шальная бывает,
                Что не знаешь, «куды сейчас бечь..».
                Если сердце те сны источает,
                Здесь совсем не о том, значит речь.


Пусть тебе приснится
Радужная сказка,
Ласковое море,
Алая заря.
Девушка-жар-птица,
Что подарит ласку,
Насладишься вдоволь,
Страсти не тая.

06.04.2010 г. 23:10