Жизнь моя - сплошная проза

Леопольд Шафранский
Жизнь моя - сплошная проза, не рождаются стихи. Может, к осени, к морозам... В тихих шорохах сухих листьев, выпавших под ноги, я услышу голос Муз...
Я пока ещё в дороге. Вы дождитесь! - Я вернусь...