Мы далеко - но..

Гептар
Мы далеко - но у нас на двоих
Одно Небо.. дожди и рассветы,
В которых тихонько губ касаюсь твоих,
Из нежности сотканым, светом..
Мы далеко - но столкнулись однажды
На орбите одной две планеты,
А когда сердцем к сердцу, то вовсе не важно,
Что лето для нас различно одето..
Что я по бульварам с другими шагаю,
Но мысленно рядом с Тобою..
И, все же, я верю.. Нет, больше - я знаю,
Дорогой идти нам одною..
Мы далеко - но торопим минуты,
Спеша к телефону, чтоб просто сказать:
'Скучаю', 'люблю' и 'доброго утра'
С улыбкой друг другу опять пожелать..
Вновь буквы в узоры и вязью слова,
Ставлю смайлики я вместо точек -
Невесомо губами коснуться Тебя,
Сквозь пространство, хочу очень-очень..