Оранжевик как недо-большевик

Евгений Шнуровский
Коммуно-оранжисты:
"Нужно брать пример с Ленина - он сотрудничал с кем угодно ради свержения власти!"

Рушили страну большевики,
Но потом-то всё ж её собрали!
Нынче рушат - оранжевики,
Но - спасут от хаоса? Едва ли -
  Ни Вождя, ни Партии, ни масс,
  Ни Большой Идеи, ни ресурсов...
  Уничтожив путинцев как класс -
  Выберут безумнейший из курсов:
Крах, сепаратизм, разруха, кровь,
Войны экс-союзников... короче!
"Брестский мир" легко устроят вновь,
Но на "Перекоп" - не будет мочи...                03.06.10.