Одежда должна быть чистой

Воитель
Когда одежда грязная, то мы снимаем, чтобы надеть чистую. Это надо делать самому, а не ждать, когда кто-нибудь укажет. Когда я снял воротник, увидел что он стал серый. Лучше было бы, если одежда всегда оставалась чистой, как свет, который светит и тьма не объяла его. Пока мы здесь, мы не застрахованы от того, что из под гусениц танка на нас не полетит грязь, но нужно принимать ванну, нужно быть чистым, чтобы изнутри одежда была чиста.