***

Юлия Фурса
Я встретила тебя пленящим,нежным взглядом.
Ты душу мне пьяня ходил со мною рядом.
Я для тебя жила надеждой зажигалась,
Любовь свою дала,с тобой я повечалась.
И сердце билось в такт,когда касался нежно,
Ты руку целовал,чтоб было мне метежно.
В глазах твоих пустых,хотелось утопиться,
С душою слиться в ритм,чтоб поскорее скрыться.