Бог мой! Уж я и не чаяла

Наташа Корецкая
                «Не услышишь признаний фальшивых,
                в каждом слове моём – правда только...»
                Виктор Евсеев http://stihi.ru/2010/05/31/1250


Бог мой! Уж я и не чаяла…
Облако небо печалило.
Слёзы дождём не смываются,
солью глаза разъедаются.

Миг – вот крупица из вечного.
Боль – что же в ней человечного? –
колет под сердцем, сердечная,
кажется мне бесконечною…

Время – обвалом, лавиною,
вечности мгла – паутиною…
Или спешу я, ненужная,
в этой любви безоружная,

страстью своей искорёжена,
ложью опять уничтожена.
Времени нет. Лишь отчаянье.
Радость, пролейся нечаянно?!.

26 мая 2010