С глаз долой, из сердца вон,

Александр Потапов 2
С глаз долой, из сердца вон,
И нет для жалости препон.
Ты был влюблен, какой пассаж,
Не твой сегодня антураж.

Ты звездочки хотел достать,
Мечтал любить и обнимать,
Но вылит был ушат воды,
Остынь. Недолго до беды.

Ты весел был, из кожи лез,
Лелеял чуждый интерес,
Забыто все, но больно как,
В душе теперь уж полный мрак.

Тебя прельщал Медеи дух,
И голос радовал твой слух,
Теперь страдай, теперь живи,
Тебе уж не видать любви.

Ты слишком стар, поблекла плоть,
И брось ты чепуху молоть.