Миг прелестный

Коломбина3
Миг прелестный,  цвет чудесный – радость.
Утро красотой наполнил праздник.
Аромат пронзает воздух – свежесть.
Чувствую в своей душе  я нежность.

И зовут куда-то снова грёзы...
Я украдкой смахиваю слёзы.
Аромат сирени увлекает,
На любовный танец приглашает.

Обещает сладость, наслажденье
И с тобою  вечное  сближенье.
Я хочу любовью упиваться.

Незачем с тобой мне расставаться.
Я хочу твоих прикосновений,
От сирени  головокружений.

картинка из Интернета