Мечты

Александр Потапов 2
Я сижу  у окна и мечтаю о доме,
В жизни есть у меня почти всё, может кроме:
Кроме длинных дорог, что ведут в наше детство,
Кроме лучших подруг, что сжимают нам сердце.

Кроме жарких костров, что горят у палатки,
Кроме смеха детей, что играют там в прятки,
Кроме звука гитар, что звенят на просторе,
Кроме рек и озер, и походов на море.

Кроме тех вечеров, о которых мечтают,
Когда наши сердца в небеса улетают.
Кроме грустных  очей, когда в доме ненастье,
В жизни всё у меня, кроме, может быть, счастья.