Орифлейму посвящается

Александр Потапов 2
Как-то в баре двое шведов,
Скромно пивом пообедов,
Посидели, порешили,
Что с работой поспешили,
И придумали занятье:
Ведь у женщин кроме платья
Нужно что-то для отрады,
Духи, кремы и помады,
Тушь к ресницам, пудру, тоник,
Мажет даже гипертоник,
Чтоб держать по жизни марку,
Быть красивой, нежной, яркой.

Пораскинув чуть мозгами,
Порешили, нужно даме,
Чтоб всегда следить за ликом,
Быть воздушной, многоликой,
Много разного парфюма,
И в мозгу мелькнула дума,
Чтоб поменьше денег тратить,
И особо не горбатить,
Продвигать вперед рекламу,
И отдать рекламу дамам,
И чтоб не плотить налоги,
Внедрить нужно каталоги.

И показывая в лицах,
От деревни до столицы,
Предлагать товар подругам,
Можно с мамой, можно с другом.
Говорить, как это мило,
Нашим умываться мылом.
Ты пройди по белу свету,
А помады лучше нету.
Проведя свою рекламу,
Получивши статус –дамы,
Чтоб самой не разориться,
Заберут процентов тридцать.

Ну а если бизнес-леди,
В Мерседесе белом едет,
Значит, развила структуру,
Раз смогла купить бандуру.

В общем так – спасибо шведам,
Наслаждаясь за обедом,
Можно деньги делать дамам,
Обучаться по программам,
Развивая бизнес шире,
Жить в обставленной квартире,
Покупать путевки, яхты,
Делать сказочные фрахты,
Просто нужно не лениться,
Наслаждаясь, веселиться,
Собирать вокруг заказы,
Заучить простые фразы,
И сказать однажды можно,
Невозможное – возможно.