Кулинарный рецепт

Александр Потапов 2
Если хотите готовить вы вкусно,
Нужно на кухне трудиться искусно,
Овощи надо иметь и приправу,
Сало и мясо, чеснок и сметану.

Дам вам рецепт я хорошего блюда,
Это не блюдо, а вкусное чудо,
Этот рецепт можно быстро освоить,
И на досуге его приготовить.

В руки берем мы простую свинину,
Корчить не надо кислую мину,
Берем молоток, отобьем мы немного,
Дальше горчицу зовем на подмогу.

Теперь на горчицу кладем огурец,
Ляжет он ровно, какой молодец,
Возьмем чеснока и посыплем немножко,
Соли добавим чуть- чуть на дорожку.

Все это надо в рулетик свернуть,
Дабы направить на праведный путь,
Спичкой проколем теперь это чудо,
Вот и готово почти наше блюдо.

На сильном огне накалим сковородку,
Из шкафа достанем мы масла махотку,
Даем в сковородке мы маслу растаять,
Рулеты кладем, чтобы быстро обжарить.

Как только румянцем покроется мясо,
Дальше держать его очень опасно,
Пламя в горелке убавим мы сильно,
Возьмем майонез и польем им обильно.

Поставим тушиться, добавим водички,
Затем из рулетиков выдернем спички,
Листья салата в тарелку положим,
Мясо готово, мы горкой наложим.

Теперь для гарнира поставим картошку.
Масла в картошку добавим немножко,
В мясо с картошкой добавим приправу,
Вот наше блюдо и вышло на славу.