расскажи мне

Страница01
расскажи мне то что знаешь,
то, что я давно забыл,
как в начале дело было,
кто кого и как любил.

расскажи ты мне про ночи,
те что вовсе не спала
потому, что так любила,
словно прежде не жила

расскажи мне и про горы,
где вершин увидя высь,
ты прочувствовала сазу
суеты земной всю низь

расскажи мне про детишек,
как дела у них, растут?
вырастают из штанишек,
узнавая жизни грусть?

мне ответить будет нечем,
тишина теперь мой флаг,
этой ночи бесконечной
навсегда теперь я раб.

прислонившись у оградки
кинешь ты прощальный взор:
всё в порядке, столик, лавки,
ну и мой,  немой,  укор...

26.12.2009