Давление

Евгений Войцековский
Давление крови, довление крови...
Венозной? Довлеющей? Артериальной?
И шёпотом шёлковым капли по кровле,
Ну, то бишь, по крыше. Всё так тривиально.

Что, капли кровавы? Поехала крыша -
Беспечный ездок. Далеко? Не устала.
И только давление выше и выше...
На крыльях из воска - Икаром...Дедалом...