Sms-буриме

Катерина Крыжановская
... В - три - адреса...
(отправила - привет...

... На - два...
(из - них...) Пришёл.

... Ко - мне - ответ.

...

Привет:
=======

Расстреливают...

Ночью...
СОЛОВЬИ...

... Тяжелый - мрак. И - пустоши...
(мои...) И... этот - легкий...

... Сладкий - пересвист...!

Шевелит...
(и - качает...!) Каждый - лист...!!

Ответ:
======

... Ваш - СОЛОВЕЙ...!

Услыша...
(аналогию...) Такую...!

... Петь - прекратит.
(и - улетит...!!) Тоскуя...

...

... в пространство полетели. Строки эти...
... и возвратились только. На рассвете.

...

Но...
(не - хочу - я...) Согласиться...!

... С - Вами...

Мой... СОЛОВЕЙ...!
(поет...!

Душевными...!! Словами.

...

(и - мне...
... В - ответ.
==============

... однако...! СЛОВО. Слову... рознь...!

... Одно - как - лед.

(другое...
... Как - огонь...!!

...

... и я. Ответом на ответ...!
===========================

... Мои - СЛОВА...
 
(ни - лед - и...
... Не - огонь.

... Я - протянула - Вам...! (свою...) Ладонь.

...

... Но - тут - же...

(прилетел...!) Еще - ответ...

... и на душе. Оставил добрый след...

...

... Через - дуршлаг - отверстий...

(входит...!
СВЕТ.

... от каждого листочка. Мне - привет...!

(предчувствую...!
... И - чувствую - рассвет...!!

Где... больше - нет...

(страданий...!
... Прежних - лет.

...

... в три места. Полетели строки эти...

...

... Из - двух. Я - получила. По - ОТВЕТУ...

...!!

03.06.10г.