Простите, Натали... 2

Александр Тверичанин
…Где Вы сейчас?... В чем ищете  спасения
Души  надежд на искренность пророчеств?…
Живете ль радостью… или уединение -
Ваш смысл жизни?...Если да, то…, Впрочем…

Не мне судить…, Вы приняли решение -
Порвать с судьбой… - жестокое… не скрою,…
И боль в груди – лишь страсти утомление
...И чуть горчит…Не Вашей ли слезою?...
 
Простите, Натали…, я знаю – не искали
Возврата к прошлому… и нет тому причины.
Мы жгли мосты… и в пламени сжигали,…
Любви несостоявшейся, картины…