Гроза

Евгений Войцековский
Тактильно, осязаемо, телесно...
Я выдаю желаемое за
Действительное? Как-то нам не тесно
В пространстве-времени? Не наполняй глаза

Живительною влагой.Неизвестно,
Что будет? Неизвестно, да - гроза
Над городом...