Глобальный интернет-архив

Юрий Найдёнов
Жизнь ускользает меленьким песочком,
Сквозь пальцы памяти руки судьбы.
Поблёкнут и сотрутся эти строчки-
Застывшие порывы чувств,
В движениях руки.

Кому какое будет дело,
До нас,писателей стихов.
На смену нам придёт иное племя,
С своим набором чувств,
И в столбики уложенных красиво слов.



И хорошо,что станет интересно,
Кому-нибудь,создать,
Глобальный интернет-архив.
И заложить туда труды поэтов.
Для поколений будущих,
Пример исскусства слова сохранив.

Найдутся археологи от литературы...
В архиве покопавшись,
Поклассифицируют на вид и класс.
Кого найдут созвучными своей эпохе,
Того и оживят,глядишь,из нас.

И так..,из поколенья в поколенье..,
Передавая часть нашей души,
Не кончится к прекрасному стремленье...
И мы,окажемся,-нужны!