Мы с тобою изгнаны из рая...

Лариса Прибрежная
Мы с тобою изгнаны из рая
И стоим у бездны на краю,
Мы с тобой стоим, не понимая,
Где нам лучше здесь или в раю?
А над нами царственно кружится
Пара белокрылых лебедей,
Но за что, за что же эти птицы
Изгнаны из рая в мир людей?!