Не - оБЪяснимо... Перовский - суд 17. 06. 2008

Катерина Крыжановская
... Фемида - отвернулась.
(и - не - смотрит...

...

Глаза...
(уже...!) Развязаны - давно...

...

... А - СУДЬИ...

(теперь - просто - судьи...!
... А - судьи - теперь...

(слабое - звено.

(конфеты - деньги - чай...) Междусобойчик...
... Поговорили - по - рядили - разошлись.

...

... И - не - звенит...!
(усталый - колокольчик...

... Здесь - просто...

Поломали...
(чью - то - жизнь.

...

Здесь...!

(припечатал - молоток...!

... Как - гвозди.

ЗАВЕДОМО... ПОДСТРОЕННУЮ... ЛОЖЬ...

...

... И - СУД - СВЕРШИЛСЯ...!!

...

... И - НИ - ЧТО - НЕ - СВЯТО...!?

...

Никто...
(не - сможет...!!

(вспять...!) Не - ПОВЕРНЕШЬ.

...

... А - дальше...
(по - накатанной - тропинке.

... КАК - ПЕРВЫЙ - СУД - РЕШИЛ...

(и - дырку - не - пробьешь...!!

...

САМ... ПРЕЗИДЕНТ.
СТОИТ... В - СТОРОНКЕ...!!

(когда...!

... НАМ - ВЫДАЮТ... ЗА - ПРАВДУ - ЛОЖЬ.

...

... НЕ - СЕТУЙ...!!

... КОНСТИТУЦИЯ - НЕ - МОЖЕТ.

...

... НЕ МОЖЕТ ОНА...

ПРОСТО...
ИЗМЕНИТЬ...!

Что...
(сам - собою...

... ДОБЛЕСТНЫЙ - и - ГОРДЫЙ...

(судья.
Сумел...

НАВОРОТИТЬ...

...

.. Я - брежу...!!
(правовая - безысходность...!

... Ущемлены - права...

... ущемлены.

... Я - знаю...!
(вновь - вмешалась - подлость.

... И - вновь...

(права...
Упразднены.

...

... как в узком коридоре нет простора.

(наоборот...!

... в судебном творчестве ходов не счесть.

...

... а

Честь...?

...

... была у прокурора.

...

... теперь - ли...?

Есть...

05.05.11г.