Стихирия

Инка Белка
В восторге от творчества авторов…
От рецек, что сыплются градом…
Для кого-то, как утюгом приложились,
А для кого-то награда!!!
Интриги плетутся и страсти видны…
Есть юмор и зависть…
Признанье в любви…
Всё в полном объёме…
Иначе нельзя –
Поэту поэтово,
Держитесь, друзья!
8.12.09.