Мысли

Зуев Сергей Юрьевич
Травлюсь Кока-Колой, но она вкусная.
Смотрю на животных, но они искусственные.
Пью воду, задирая голову вверх...
Захлебнусь так, но не смертельно,
Так, на смех....
---
Теряю мысли! Кто соберет наспех?
Кто-то... Но он уже исчез для всех.
Пять, восемь и три... Они три мира,
Минута двадцать пять рублей.
А людям весело. Давай играть?
Ну что ж смелей...
---
Уберите ширмы и манекены...
Верните звезды на небо, а круги в воду.
НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ! Не ругайтесь.
Я здесь такой не один... Уже...