Шоколад

Утренний Кофе
Мой вечер из двух плиток шоколада,
Приблуди ко мне на чашку чаю
Из ромашек и зеленых яблок,
А, если честно, весь состав не знаю.

Я вчера бродила и сегодня тоже,
Медленно причесывая волосы
В шоколадных сумерках прихожей,
Шоколадные раскусывая полосы.

Шоколадные обертки на пол.
Отпуская мысли на потом,
Пригубив свой чай из яблок залпом,
Укрываюсь шоколадным сном.