По взгляду глаз..

Борис Нескардеев
По дугам надбровным ,
по взгляду глаз ,
узнаем кровных ;
даст Бог , не отринут нас !
Упало семя .
Бантики ДНКа .
Наступит время ,
утешиться старикам .
Глаза слезятся -
осенний дым .
Пора прощаться .
Жизнь - молодым !
Стихов просторы ,
книг небеса .
Моря и горы -
откроешь сам !
Лесов прохлада .
Озёра - синь.
Всё так ,как надо .
Живи ,мой сын !
04.06.10.Б.Н.