Человек

Лена Кофанова
В реальной жизни люди одиноки.
Одни о прошлом всё грустят,
Читая письма и те строки,
Которые за сердце защемят.
 
Другие плачут о реалиях жизни,
Которые как карусель начнёт кружить
И нет возможности иль мысли,
Как всё ж её притормозить.
 
А кто-то о друзьях ушедших
Вдруг в темноте вздохнул
И стало жаль тех дней прошедших,
Что просто караул...
 
И это всё нормально, значит,
Уж так устроен человек,
Когда он потеряет - плачет,
А как найдёт, то прям ослеп.