Мы теперь одна река...

Ушакова Ольга Николаевна
Две реки в одну слились,
две волны в одну сплелись
и плывут в одном потоке,
отражая в русле
     зорьки алой свет...
                и облака...
Мы теперь одна река...

07.08.2009г.

Фото: р.Волга на рассвете

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011