Студентческая жизнь

Сергей Хмелевской
1.
Вчера на лекции сидел
И даже не заснул,
Зато сосед Андрей храпел
И даже в ус не дул.

Нет, тема мне не интересна,
Просто учитель так орал,
Что всем нам было мало места,
Только сосед мой крепко спал.

Он у нас выносливый,
Когда мы водку пили,
Стал нос у него сливой,
Домой уж выносили.

А сегодня он тут дрыхнет,
А мы тут отдувайся,
Сейчас как дёрну табурет,
А ну-ка просыпайся!

Припев:
Всё на свете надоело, о-о-о
На уроке посидел я,
Двигай, двигай, двигай телом,
До каникул лишь неделя!

Мы пойдём на трали-вали,
Гопака мы там давали
И под модный рэп плясали,
Ну, разумеется бу… выпивали.
(Если только наливали!)

Вечерком на дискотеку
Прихвачу с собой я Вику,
На меня она запала
И всю пару приставала.

Знала, кого выбирала,
У неё губа не дура,
Пацанов везде навалом,
Но я то лучший ведь, внатуре!:)

2.
Учитель сухо скрипит мелом,
Или может своим телом,
Если щас я не помру,
Парту я свою сожру!

На математике считаем
Бабки с коришем моим,
А на химии смешаем
Водку с пивом и храпим.

А сегодня что-то скучно,
Почитал я Стивена
Стало мне чего-то душно,
И за себя обидно.

Припев.

06.04.1999 г.