Но только душу не обманешь

Галина Милова
Я верила: ты позовёшь,
Иль долгожданным гостем станешь.
Но только душу не обманешь.
И в реку дважды не войдешь.

Нельзя так долго прошлым жить
И петь одну и ту же песню.
Итог всему давно известен.
Зачем же лгать? Зачем хитрить?

Но снова клавиш я коснусь.
И душу растревожат звуки.
Невыносимы эти муки.
Ты не придёшь. А я - проснусь...