1. 30. Люди этого не зрят!

Кун Лео
Живём в эпохе,
где страну, корёжит,
рвёт.
И сотню лет,
в умах шатание,
разброд.
А мир,
над пропастью стоит.
Добра и зла
незрима нить.

Где идеалы
низвергают с пьедестала.
И вера в вечное
давно пропала.
Сиюминутное,
как ржа, как похоть,
вошло в эпоху.
И сеет
по миру разруху.

Где ценности,
вверх дном
и дьявол со крестом.
И где безверье,
стало верой.
А скверна,
жизненным примером.
Телец златой,
владеет миром,
умами, головой.
И враг под крышею,
с тобой одной.

Где жизнь,
гроша не стоит.
И мир
презрения достоин.
Где власть,
как и закон,
продажна.
И в казнокрадстве
вся погрязла.
Где кич,
эпохи бич,
а в государствах паралич.

И паралич,
безверие в умах.
Разруха,
в странах, городах.
А похоть,
пошлость и разврат,
над состраданьем,
благодетелью стоят.
Планета,
превратилась в ад.
А люди этого не зрят
и нет пути назад.
Замутнены людей умы
и близок,
час расплаты за грехи.