Букетик незабудок

Марина Мокрова Силантьева
Мне букетик незабудок
Подарил когда-то ты.
Говорил, что не забудешь…
Я ведь верила,               
         Мечтала,
                В старой книге
                Засушила
                Те неброские
                Цветы.


Я вчера достала книжку,
Вспоминая про тебя.
Знаешь, милый, это слишком!
Ты уехал,
        Не прощаясь,
                Убежал,
                Не объяснившись,
                Значит, просто
                Не любя…