В политехнический

Это Странное Имя
Я приду опять...
Шагами тихими...
В...П О Л И Т Е Х Н И Ч Е С К И Й...
Тень твоя с рукою поднятой...
Голос...
Напряжённо...э л е к т р и ч е с к и й.
Помнят стены...гул овации...
Миллионы роз...
Как...п р о в о к а ц и и...
Памяти канаты...духи времени...
Тихо в том музее...
И з м е р е н и е...
Той поэзии...
Во... в р е м е н