Опять в онлайн будет отмечать дни

Иллюзия13
Опять в онлайн будет отмечать дни
Забывая обиды будет кричать прости
Оставит мобильный на память в блокноте,
На всякий случай если позвонит…
Набирая текст, смс сохранит черновик
Воспоминания встречи, молчание и звонки
Она будет помнить вечер когда он сказал прости
Абонент не доступен теперь не в её сети…
Обслуживание прекращено, они чужие люди.