Моя героиня

Юлия Нон Грата
Я сегодня фальшивая, видишь?
Не смотри мне в глаза, не влюбись!
Не меня - актрису увидишь.
Ну гляди, лишь не подавись.

А моя героиня - сука,
А моя героиня - дрянь.
Улыбнётся, протянет руку,
И отдашь ты ей сердце в дань.

А она всё плетёт интриги
И разводит чужие мосты.
Да, читает умные книги,
И с деньгами она на ты.

А вообще она даже умница.
Карьеристка немного - не грех.
В underground ночами рубится...
Но везде её ждёт успех.

Только, знаешь, она бесчувственна.
Не умеет мечтать и любить.
Вот поэтому дома пусть она
Подождёт и мне даст пожить.