Фрегат души

Ваш Волшебник
                А.Р.

И в лунные свои часы,
размерно маятник качая,
испив божественной росы,
мы льём себя в купели рая.

Судьбы грядущие моря,
влекут фрегат души нетленной -
срывая годы-якоря,
он парус раскрывает верный.

Нас ждут златые купола,
чей свет собою мглу пленяет.
Звонят в года колокола,
и в алтаре молитвой тают.

Ударим в камертон души
под марши звездных лилий.
И эхо разнесет в тиши:
"Семь футов Вам под килем!"