Жизнь ее любит

Lost Angel
Жизнь ее любит - и пишет молитвы-записки
Звонит в воскресенье. Танцует до ночи. И все же
Кто-то ушел... Кто-то до выдоха близкий
Жизнь ее любит. Еще откровенней быть может

Новые рваные. Швы не срастаются в пятницу.
Письма на небо - не панацея от скуки.
Тени стекут - и значит рассвет не появится
Ночь будет липкой - испачкает губы и руки.

Ластиком - память. Стареть. И стирать. И стираться.
Сердце с ожогами (дерзкое летнее солнце!)
Нежностью душат дурманы заброшенных станций.
Жизнь ее любит. И значит она не проснется.