***

Весенняя Фиалка
Не исчезай, тебя прошу.
И не лишай меня надежды,
Я не могу и не хочу,
Жить без тебя опять,как прежде!

Я каждый день к тебе спешу,
Пусть не в реале, а онлайне.
И ты приходишь вновь ко мне,
На виртуальное свиданье.

И строчки сыплются, как град,
То меткость фраз,то проза жизни.
И я уже, отнюдь не раз,
Тебе вновь раскрывал все мысли.

Вгляжусь в слова- ты рада, нет?
Обманчива мордашка смайла.
Я постучусь к тебе:"ПРИВЕТ!)))"
Ответит ли окно е-майла?