Доброе зло и злое добро

Евгений Шнуровский
"Доброе" зло и "злое" добро

Ельцин - "доброе" зло:
Щедро он дал нам свободу,
Но - сколько в землю легло
С крахом Державы народу!
  Нынче опять "добряки"
  Мажут медком двери ада,
  Рады им верить ваньки..
  Но на пути их - преграда!
Путин - "злое" добро:
Бьёт нас, порою калечит,
Но - этим наше нутро
От вольнобесия лечит!
  Да, поразвёл он ворюг,
  Да, вся страна в бюрократах,
  Но "перестроечных" сук -
  Как там? - "гноит в казематах!!!"            04.06.10.