Мой инструктор

Юрий Богданов2
Посмотри, мой инструктор,-
Пехота воздушная
Из новичков и резервистов
Плывет караванами одуванчиков
В ангельском окружении;
Потокам послушная
И позабывшая о страхе,
Летит она,слегка озабоченная
Точностью приземления.
Улыбнись,мой инструктор!

04.06.2010